Nachos con carne, queso y cebolla

Ingredientes

  • 2 Paquetes de Nachos
  • 500 grs. de carne molida
  • 1 sobre de Sazonador para Tacos
  • 1 frasco de Salsa Mexicana
  • 300 grs. de queso mantecoso
  • 300 cc de crema ácida
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • Sal

Preparación

  • Picar la cebolla en hilos, saltear en un sartén con aceite y cocinar hasta que esté blanda. Agregar la carne molida y el Sazonador para Tacos (según indicaciones del envase). Cocinar bien.
  • En un posillo o budinera colocar una capa de nachos, y sobre éstos colocar la mezcla de carne y cebolla, agregar crema ácida y queso mantecoso. Colocar nuevamente nachos, carne, crema ácida y queso mantecoso.
  • Llevar a horno por unos minutos hasta que el queso esté fundido.
  • Servir acompañado de Salsa Mexicana.

Vía: Pancho Villa