Chupe de jurel con queso

Ingredientes:

  • 2 tarros jurel
  • 2 cajita (200 g) crema espesa
  • 2 pan de marraqueta
  • 1 taza leche
  • 1 cebolla
  • Ajo (A gusto)
  • Laminas queso mantecoso
  • Orégano, pimienta y sal

Preparación:

  1. Limpiar el jurel y sacar las espinas, desmenuzar el jurel.  
  2. Picar las marraquetas y agregar la taza de leche y dejar remojar aprox unos 15 minutos.  
  3. Picar la cebolla y ajo en brunoise y sofreír hasta que cambie de color.  
  4. Agregar sal, orégano y pimienta a gusto y mezclar, una vez listo incorporar el jurel y la crema.  
  5. Ya todo bien añadido agregar la marraqueta remojada mezclar bien y dejarlo unos 5 minutos más, colocar mantequilla a los moldes, colocar la mezcla y el queso en láminas.  
  6. Llevarlos al horno a 180 grados por 20 minutos hasta que gratine el queso.

Vía: Cookpad