Ingredientes:
- 2 tarros jurel
- 2 cajita (200 g) crema espesa
- 2 pan de marraqueta
- 1 taza leche
- 1 cebolla
- Ajo (A gusto)
- Laminas queso mantecoso
- Orégano, pimienta y sal
Preparación:
- Limpiar el jurel y sacar las espinas, desmenuzar el jurel.
- Picar las marraquetas y agregar la taza de leche y dejar remojar aprox unos 15 minutos.
- Picar la cebolla y ajo en brunoise y sofreír hasta que cambie de color.
- Agregar sal, orégano y pimienta a gusto y mezclar, una vez listo incorporar el jurel y la crema.
- Ya todo bien añadido agregar la marraqueta remojada mezclar bien y dejarlo unos 5 minutos más, colocar mantequilla a los moldes, colocar la mezcla y el queso en láminas.
- Llevarlos al horno a 180 grados por 20 minutos hasta que gratine el queso.
Vía: Cookpad