Champiñones rellenos de queso crema y ciboulette

Ingredientes

2 raciones

  • 12 champiñones medianos
  • 1 cda queso crema
  • 1 cdts queso mantecoso picado en trozos muy pequeños
  • 1 cdts ciboulette picado finito
  • 1 cda pan rallado
  • 1 cda aceite de oliva
  • a gusto Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar y secar muy bien los champiñones.  
  2. Sacar el tallo de cada champiñon, de forma que quede un pequeño hueco en el centro de cada uno.  
  3. Picar los tallos muy pequeñitos. En un sartén con aceite de oliva, saltear los tallos ya picados, agregar sal y y pimienta.  
  4. Dejar enfríar.  
  5. Mezclar los tallos con el queso crema, mantecoso, pan rallado y ciboulette. Revolver bien.  
  6. Con la ayuda de una cuchara pequeña, coloca en el hueco de cada champiñon esta mezcla.  
  7. Llevar a horno medio por aproximadamente 5 a 7 minutos.

Fuente: Cookpad