Deditos de Atún y puré con queso

Ingredientes

  • 1 lata Atún
  • 1 1/2 taza puré deshidratado
  • Sal y pimienta
  • Perejil, cilantro y cebollín
  • 1 puñado generoso de queso mantecoso
  • Para Apanar
  • 2 tazas Pan rallado
  • 2 huevos

Preparación

  1. Hidratar el puré con 1 taza de agua y 1 de leche, agrega el atún, el queso y las hojas verdes; salpimentar.  
  2. Forma cilindros, o deditos con la mezcla y pasalos por el huevo y luego por el pan, que si lo deseas, puedes condimentar con comino, pimienta, ají de color etc. Coloca en una placa de horno con un poquito de aceite y llevalos por 20 minutos a horno fuerte para que doren.(180 grados)  
  3. Sirve con ensalada de lechugas y alguna salsa. Por ejemplo: mayonesa de ajo, pebre, salsa de queso o la que prefieras  

Vía: Cookpad