Papas Rellenas con Queso Mantecoso

Ingredientes

  • 500 grs. Puré de Papas (hojuela)    
  • 1,3 Lts. Agua Fría    
  • 3 – 4 Huevos    
  • 400 grs. Queso Mantecoso    
  • 2 grs. Nuez Moscada    
  • Pimienta (opcional) 
  • 2 Lts. Aceite para Freír

Preparación

  1. En un bowl verter el agua fría, sal, nuez moscada y pimienta.        
  2. Con un batidor de globo, formar un remolino e incorporar el Puré de Papas deshidratado en forma de lluvia para hidratar, sin revolver, cubrir y reposar tapado durante 5 minutos.                         
  3. Adicionar los huevos de uno en uno amasando suavemente, hasta obtener consistencia firme.                        
  4. Tomar una parte de la masa y con las manos dar la forma de papa abierta,
  5. Rellenar con un trozo de queso y cerrar cuidadosamente.            
  6. Freír en abundante aceite a 180°C durante 5 a 6 minutos, hasta que estén doradas.                        
  7. Servir calientes, acompañadas de hojas verdes y cebolla caramelizada.

Vía: Nestlé