Ingredientes
- 500 grs. Puré de Papas (hojuela)
- 1,3 Lts. Agua Fría
- 3 – 4 Huevos
- 400 grs. Queso Mantecoso
- 2 grs. Nuez Moscada
- Pimienta (opcional)
- 2 Lts. Aceite para Freír
Preparación
- En un bowl verter el agua fría, sal, nuez moscada y pimienta.
- Con un batidor de globo, formar un remolino e incorporar el Puré de Papas deshidratado en forma de lluvia para hidratar, sin revolver, cubrir y reposar tapado durante 5 minutos.
- Adicionar los huevos de uno en uno amasando suavemente, hasta obtener consistencia firme.
- Tomar una parte de la masa y con las manos dar la forma de papa abierta,
- Rellenar con un trozo de queso y cerrar cuidadosamente.
- Freír en abundante aceite a 180°C durante 5 a 6 minutos, hasta que estén doradas.
- Servir calientes, acompañadas de hojas verdes y cebolla caramelizada.
Vía: Nestlé