Rollo de tallarines y brócoli relleno de jamón y queso

Ingredientes:

  • 2 tazas de pasta cocida -use capelleti-
  • 5 huevos
  • 1/2 cucharada de queso rallado
  • 1 taza de brócoli
  • sal y pimienta a gusto
  • Papel mantequilla
  • Relleno:
  • 8 láminas de jamón
  • 1 taza de queso mantecoso rallado
  • 3/4 taza de salsa de tomate
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 3 cucharadas de salsa de tomate

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
  • En una fuente para horno poner papel mantequilla tomar la pasta, si está muy pegada agregar un chorro de aceite de oliva, poner encima del papel mantequilla que se esparza en todas partes.
  • En una procesadora o licuadora moler el brócoli junto con los 5 huevos y salpimentar, mezclar el queso rallado. Agregar todo esto encima de la pasta, ayúdate con una cuchara para esparcir, cocinar por 20 minutos.
  • Sacar del horno, agregar la salsa de tomate, las láminas de jamón y el queso rallado mantecoso. Envolver ayudante del papel mantequilla y agregar un poco más de queso encima y salsa de tomate. Servir de inmediato.

Fuente: Poli en la Cocina